Thomas Séraphine

En 2004, il participe au jeu Défis et des garçons avec Julien Cazarre, Sébastien Thoen, Patrice Mercier, Pierre Samuel et Pascal Rénéric sur la chaîne Comédie !. Puis il crée avec eux l'émission de caméras cachées Action Discrète en 2006.
 

Il présente actuellement la rubrique « Enquête Exhaustive » pour la Nouvelle Edition de Canal +.

Meilleure performance sur le Kill The People : 1791e

Filmographie

Télévision

  • 2008 : Les Hyènes (série télévisée)
  • 2009 : La vie est à nous (série télévisée) : Mathieu
  • 2010 : Camping Paradis (série télévisée - saison 2, épisode 2) : Antoine
  • 2011 : Week-end chez les toquées (série télévisée) : Grégoire
  • 2012 : La Planète des cons (téléfilm) : Boris
  • 2013 : Le juge est une femme (série télévisée)

Cinéma

  • 2012 : Bienvenue parmi nous : Hugo
  • 2012 : Paulette : l'architecte acheteur

 

Retour au « Kill The People »