Winamax

Benjamin Darbelet

Palmarès :

Jeux Olympiques (moins de 66Kg)

  • Médaille d’argent en 2008 à Pékin (Chine)

Championnats d’Europe

  • Médaille de bronze en 2007 à Belgrade (Serbie).
  • Médaille d'argent en 2006 à Tampere (Finlande).
  • Médaille de bronze en 2005 à Rotterdam (Pays-Bas).
  • Médaille de bronze en 2004 à Bucarest (Roumanie).
  • Médaille d’or en 2003 à Düsseldorf (Allemagne).

 

Meilleure performance sur le Kill The Champions : 1423e/3142 (14/03/2013)

 

Accomplissements sur Winamax.fr :
 

12/06/2016 DERBY 5e (1 251,43€)
03/12/2015 GO FAST 9e (852,18€)
30/11/2014 Royal Omaha - 100€ 2e (587,92€)

 

Découvrez Julien Darbelet en vidéo
 

 

Retour au « Kill The Champions »